Ставки на теннис в лайве

Ставки на теннис в лайве в букмекерской конторе

Если вы раньше не делали ставок Live, но решили, что хотите попробовать, обязательно прочтите этот подраздел. Чтобы дать вам хорошее начало, мы собрали несколько советов, которым вы можете следовать при размещении самой первой ставки Live.

  1. Несмотря на то, что вы делаете ставки в режиме реального времени, вы всегда должны изучать предысторию команд, играющих в настоящее время, и отслеживать динамику между ними, и на основе этого вы можете сами выяснить, чего вы хотите, и что видите происходящего. Дайте игре немного продвинуться, и если ваш фаворит играет хорошо и кажется более сильной командой, ваша очередь сделать первую ставку Live! Чем дольше вы ждете, тем выше шансы, но не делайте ставок в последнюю минуту, потому что тогда ваша выбранная команда может забить, прежде чем вы сможете сделать ставку (и тогда шансы сразу упадут).
  2. Не бойтесь делать ставки на команды, если они кажутся проигрышными — именно здесь вы часто можете найти коэффициенты с самыми высокими значениями. Если в глубине души вы чувствуете, что ваша команда забивает гол или выигрывает игру и делает вашу ставку раньше (хотя в данный момент они могут быть в худшей форме, чем команда соперника), то есть большая вероятность, что шансы довольно высоки. сильна на данный момент. Если вы думаете, что ваша команда играет хорошо или знаете, что у них есть возможность выйти из проигрышных ситуаций, не бойтесь делать на них ставки, даже если в данный момент они кажутся проигрышными.
  3. Узнайте, какие возможности для ставок доступны вам . При размещении ставок в реальном времени варианты ставок меняются по ходу игры. Например, вы можете сделать ставку на следующего бомбардира, команду, которая забьет следующий гол, следующий угловой удар / карточку и т. Д. Все эти параметры меняются во время игры и предлагают вам возможность делать ставки и выигрывать за относительно короткий период времени — чего вы не можете сделать, делая ставки до начала игры.

Гонорары теннисистов от ATP

В матче с обоюдными шансами очень часто срабатывает футбольное правило «не забиваешь ты – забивают тебе». Это особенно актуально для «чокеров», которые не смогли реализовать свой шанс на приёме. В сердцах они могут провалить следующий гейм на своей подаче.

При ставках на брейки можно использовать некоторые классические беттинговые системы. Например, стратегию Мартингейл. Если вы видите, что игрок постоянно «цепляется» на приёме, то рано или поздно ему удастся взять чужой гейм.

Можно поставить на брейк 10 долларов. Не зашла ставка? Тогда дальше поставьте 20 долларов. Опять не зашла? Тогда поставьте 40 долларов! Мартингейл опасен, но при правильном анализе и отборе матчей, вы уже на 1-2 шаге будете иметь профит.

Также можно «перекрываться» частями, особенно если вы играете на бирже ставок. Перекрытие частями означает, что вы частично страхуете свою прибыль по ходу гейма.

Например, перед геймом шансы на победу игрока в нём оценивались в 1,2, а игрока Б в 6. Но уже после счёта 0-15, коэффициент на игрока Б упал до 4,5, при 0-30 и вовсе до 3. Если вы будете перекрываться при 0-15, а потом ещё и при 0-30, то уже гарантировано получите прибыль. Вне зависимости от того, как закончится гейм.

Подведем Итоги

Чтобы успешно делать ставки на брейки, нужно анализировать происходящее на корте, неплохо разбираться в психологии игры и понимать важность момента. Не рекомендуется ставить в матчах, за которыми вы не следите. Это LIVE-рынок, в котором между событиями зачастую есть причинно-наследственная связь. Поэтому не спешите с входом в рынки, а будьте избирательны.

Ставки на геймы в теннисе, стратегия лайва, как делать догон, полезные советы и инструкция - Чемпионат