Печать
15
Сен

"Ekol Украина" начала выполнять перевозки в Иран

. Размещено в Экономика

Логистическая компания "Ekol Украина" осуществила первую перевозку в Иран, сообщила пресс-служба компании.

Согласно сообщению, иранский рынок все больше привлекает внимание украинских бизнесменов, в то же время Украина ощущает растущий интерес со стороны Ирана.

Первую перевозку в эту страну "Ekol Украина" совершила для постоянного клиента, с которым активно сотрудничает в направлении транспортных перевозок в Турцию: доставлено оборудование в Тегеран при поддержке коллег из "Ekol Турция".

"Для "Ekol Украина" Иран сегодня выглядит несколько экзотично, ведь наше основное внимание в перевозках сконцентрировано на Турции и странах Европейского Союза. Но я уверен, что достаточно скоро мы добавим и эту страну в список наших традиционных маршрутов", - отметил генеральный директор "Ekol Украина" Андрей Голимбовский, которого цитирует пресс-служба.

В сообщении компании отмечается, что на уровне группы Ekol Logistics активно развивает свою деятельность в Иране. В 2016 году компания открыла здесь представительство, зарегистрировав Ekol Logistics Pars. Одновременно Ekol начала инвестировать в Иран через строительство логистического центра "Шафран". Вложив EUR20 млн на начальном этапе, Ekol планирует запустить первую фазу этого логистического объекта в четвертом квартале 2017 года.

Начальная мощность составит 45 тыс. палет. На 2019 год запланировано открытие всего автоматизированного складского комплекса общей емкостью в 100 тыс. палет на площади 65 тыс. кв. м.

"Ekol будет предлагать различные услуги в Иране благодаря своему таможенному и коммерческому складу, услуги с добавочной ценностью, услуги по растамаживанию и внутренним перевозкам с привлечением собственных терминалов и сети. Ekol также откроет кроссдоковые центры в населенных районах около Ирана, чтобы обеспечить услуги внутренних перевозок с индивидуальным подходом и возможностью отслеживать груз, высокоэффективным транспортом. Компания планирует предлагать услуги международных перевозок на основе интермодальных решений, которые соединят Иран и Европу", - отмечает компания.

"Ekol Украина" предоставляет услуги автомобильных грузоперевозок внутри страны и за ее пределами, осуществляет растаможку товаров, предоставляет услуги хранения товаров.

Ekol начала работать в Украине в 2012 году.

Ekol – интегрированный логистический провайдер, основанный в 1990 году. Обладает собственными распределительными центрами с более чем 750 тыс. кв. м закрытых складских помещений в Турции, Германии, Италии, Греции, Франции, Украине, Боснии и Герцеговине, Румынии, Венгрии, Испании, Польше, Чехии, Болгарии, Иране и Словении. Предоставляет услуги интермодальных перевозок благодаря шести паромам, 48 маршрутным поездам и парку из 5,5 тыс. авто.

http://interfax.com.ua

Похожие статьи

На сайте

Сейчас 219 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Путешествие в Иран

Иран - Ваш бизнес партнёр

Исламская банковская и страховая система в Иране

Экономика Ирана в 4-х томах

Украина - Иран: познание и доверие - путь к партёрству

 

book iran3

Сайты - партнёры

Связаться с нами

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.