Печать
12
Сен

Дизин - горнолыжный курорт Ирана

. Размещено в Путешествие

Горнолыжный Иран отличается своей не массовостью, горнолыжные курорты в Иране не являются мекками туризма в обычном понимании этого понятия. Если Вам хочется попробовать что-то новенькое и необычное в плане горнолыжного отдыха, посмотреть новую страну, которая до недавнего времени была полностью закрыта для внешнего мира, насладиться ее культурным колоритом, то горнолыжный Иран, а именно горнолыжный курорт Дизин, это-то место, которое Вам нужно.

туризм в Иране

Иран одна из немногих стран, в которой культурные и религиозные традиции не смываются в неугомонном потоке глобализации, а скорей наоборот как бы противостоя современным тенденциям, Иран сохраняет и ревностно бережет свою религию, культуру, жесткие социальные нормы и т.д.

Горнолыжный курорт Дизин находится всего в пару часов езды от Тегерана (столицы Ирана), расстояние составляет 125 км., так что вы можете объединить классический горнолыжный отдых с экскурсионной программой по загадочной столице Персии. Горнолыжный курорт Дизин разместился в красивых горах Альборз (Alborz Mountains).

туризм в Иране

Также, горнолыжные курорты в Иране, конкретно горнолыжный курорт Дизин отличаются лучшим сочетанием цена/качество. За доступную цену вам будут доступны высокогорные трассы, максимальная высота подъемника – 3620 метров, количество подъемников, которые, может предоставит горнолыжный Иран более полутора десятков. Перепад высот 800 метров, если к этому всему добавить рассыпчатый высокогорный снег и небольшое количество людей, то горнолыжные курорты Ирана, могут проконкурировать с именитыми европейским курортами.

туризм в Иране

туризм в Иране

туризм в Иране

На сайте

Сейчас 7 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Путешествие в Иран

Иран - Ваш бизнес партнёр

Исламская банковская и страховая система в Иране

Экономика Ирана в 4-х томах

Украина - Иран: познание и доверие - путь к партёрству

 

book iran3

Сайты - партнёры

Связаться с нами

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.