Печать
04
Нояб

Тегеран и Женщины

. Размещено в Путешествие

http://www.investiran.com.ua/components/com_jce/editor/tiny_mce/plugins/article/img/readmore.png); background-position: 50% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">

Информагентство “Фарс”. Журналист, автор статей и редактор издательства Time Фарид Закария, который также в свою очередь является и специалистом во вопросам международных отношений недавно с однодневным визитом посетил Иран. Наблюдения, который он сделал за время этого визита были представлены всеобщему вниманию читателей:

“То, что в первую очередь привлекло мое внимание – чистота города. Тегеран – чистый и опрятный город улицы которого ежедневно подметают и убирают мусор”.

женщины Ирана

Тегеран – это мегаполис с восьмимиллионным населением находящийся у подножья горного хребта Эльбурс. Большую часть года горный хребет Эльбурс покрывает снег, на котором иранцы катаются на лыжах”.

“Движение в Тегеране ошеломляющее. Основной причиной этого является повышение финансовой возможности приобретения автомобилей у среднего класса населения города. В Тегеране большое количество дорог и магистралей, а городской общественный транспорт, в том числе, сеть автобусного транспорта и метро, охватывают весь город и отличаются высоким уровнем чистоты”.

женщины Ирана

“С одного взгляда можно говорить о том, что город находится в чистоте и порядке. Некоторые такую чистоту считают неотделимой частью иранской культуры, а другие считают ее заслугой мэрии города.

“Бывший мэр города Тегерана в данный момент занимает пост Президента страны, а нынешний мэр города, возможно, будет балотироваться в президенты на предстоящих выборах”.

“По всему городу, начиная от крупного городского базара и заканчивая мелкими магазинами, жители столицы с головы до ног поглощены делами.

женщины Ирана

“Иранки, помимо того, что являются енергичными и приятными в общении женщинами, они также являются образованными и занимают важное место в иранском обществе. Когда мы видим как в Исламской Республике Иран женщины спокойно водят машины, то мы понимаем насколько больше свобод в этой стране по сравнению с Саудовской Аравией”.

женщины Ирана

женщины Ирана

женщины Ирана

На сайте

Сейчас 92 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Путешествие в Иран

Иран - Ваш бизнес партнёр

Исламская банковская и страховая система в Иране

Экономика Ирана в 4-х томах

Украина - Иран: познание и доверие - путь к партёрству

 

book iran3

Сайты - партнёры

Связаться с нами

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.