Отзывы туристов

Печать
25
Апр

Иранские красоты стоят жертв или Чудеса шафранного края

Добавлено 25.04.2012 11:56. Размещено в Отзывы туристов

PersepolisЗнакомство с единственной в мире исламской республикой – уникальная возможность для тех, кто ищет непроторенные маршруты. И хотя сегодня Иран у всех на слуху из-за пресловутого ядерного досье, для современного поколения российских путешественников воспетая поэтами Персия – земля неизведанная. Принято считать, что это закрытое государство с отрицательным имиджем. Намерение развеять предубеждения россиян в отношении такого близкого и вместе с тем далекого для них направления побудило Министерство туризма Ирана с помощью туроператора по Азии „Шамбала тревел” и Irantour Travel Company устроить ознакомительный вояж по главным турцентрам Исламской Республики Иран (ИРИ) – Тегерану, Исфахану и Ширазу. В него были приглашены 15 представителей столичного турбизнеса, включая двух журналисток из специализированных СМИ.

Печать
19
Фев

Иран на новый год

Добавлено 19.02.2012 22:12. Размещено в Отзывы туристов

tehranИран - замечательная страна, незаслуженно обделенная туристическим вниманием. Это страна с замечательными людьми, разнообразной красивой природой, и богатой историей. В этой статье будет подробно описана страна с точки зрения TrashTravel в ходе новогодней 2009-2010 поездки. Главной целью нашей поездки было катание на горнолыжном курорте Дизин, но мы также смогли и попутешествовать по некоторым городам Ирана.

Печать
12
Сен

Впечатления русских, только что посетивших Иран

Добавлено 12.09.2011 21:33. Размещено в Отзывы туристов

Если пренебречь безобразной организацией регистрации на рейс в Тегеран вечером 21 апреля в Шереметьево-2 (F) и стояния в очереди 45 минут на регистрацию одновременно четырёх рейсов всего двумя регистраторами, то впечатления о поездке только замечательные! Кстати: если в Москве одновременная регистрация на четыре рейса (в Пекин, Шанхай, Тегеран и ещё куда-то) начинается строго за 2 часа до вылета и осуществляется всего двумя работающими стойками из шести, то при обратном вылете из Тегерана ночью 8 мая мы  абсолютно спокойно зарегистрировались более чем за 3 часа безо всякой очереди!

Печать
12
Сен

Сергей Уткин: «Надежды на радушную встречу и интерес иранцев к нашему мотопробегу оправдались»

Добавлено 12.09.2011 21:29. Размещено в Отзывы туристов

biker_iranХождение за три моря, участники мотопробега байкеры Олег Пашута и Сергей Уткин, объехав Азербайджан и Иран, вернулись в южную точку России. Впервые в истории байкерского движения мотоциклисты проехали по дорогам Ирана. Протяженность маршрута по территории трех государств составила более 9000 км.

Похожие статьи

На сайте

Сейчас 84 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Путешествие в Иран

Иран - Ваш бизнес партнёр

Исламская банковская и страховая система в Иране

Экономика Ирана в 4-х томах

Украина - Иран: познание и доверие - путь к партёрству

 

book iran3

Сайты - партнёры

Связаться с нами

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.