Печать
20
Авг

Иран увеличил экспорт стали

. Размещено в Внешняя торговля

Иран за 2 месяца этого финансового года, начиная с 21 марта, увеличил экспорт стали до 138,7 тыс. тонн. Об этом свидетельствуют данные статистики, сообщает Yieh.Corp.

Прежде прогнозировалось, что объемы выплавки стали в Иране в нынешнем финансовом году увеличатся на 27,74%. Предполагается, что на заводах Ирана в этом году выпустят около 14 млн тонн металла.

Как известно, по итогам прошлого финансового года на металлургических предприятиях Ирана выплавили приблизительно 10,96 млн тонн стали.

Ранее заместитель министра промышленности и рудников Али Хератиник заявил, что через 5 лет Иран сможет полностью обеспечить себя собственной сталью. По его словам, в настоящее время в стране ведется строительство новых металлургических заводов. Таким образом, к 2015 году объемы производства стали в Иране вырастут до 35 млн тонн.

Отметим, что Иран является единственной на Ближнем Востоке страной, которая в 2009 году увеличила объемы выплавки нерафинированной стали. Экономика Ирана не имеет прочных связей с другими государствами. Именно поэтому эффект от мирового экономического кризиса не повлиял непосредственно на выпуск стали в стране.

http://minprom.ua/

На сайте

Сейчас 65 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Путешествие в Иран

Иран - Ваш бизнес партнёр

Исламская банковская и страховая система в Иране

Экономика Ирана в 4-х томах

Украина - Иран: познание и доверие - путь к партёрству

 

book iran3

Сайты - партнёры

Связаться с нами

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.