Печать
23
Апр

Иран увеличил экспорт стали на 62%

. Размещено в Промышленность

экспорт стали ИраномИран в прошлом финансовом году, который завершился 19 марта, увеличил экспорт стали на 62%. Об этом свидетельствуют данные Iranian Mines & Mining Industries Development and Renovation Organization, сообщает Steelguru.

Согласно подсчетам, выручка от зарубежных поставок иранского металла достигла 530 млн долл. по сравнению с 326 млн долл. годом ранее.

Как известно, объемы производства стали в Иране за 11 месяцев календарного года, который начался 21 марта 2011, увеличились на 62,4%. Согласно подсчетам выплавка металла на предприятиях страны достигла в заданный период 12,92 млн тонн. Экспорт стали составил 638 тыс. тонн на сумму 454 млн долл.

Напомним, что Иран за 8 месяцев текущего иранского календарного года увеличил производство стали на 11,3%. В заданный период на металлургических предприятиях страны выпустили 9,1 млн тонн стали. При этом производство стальной продукции достигло в отчетный период 9,9 млн тонн.

Как известно, объемы производства стали на металлургических предприятиях Ирана за 7 месяцев календарного года увеличились с 7 млн тонн до 8 млн тонн. Частные компании произвели в заданный период 702 тыс. тонн металла, увеличив показатель за год на 53%. Производство стальной продукции в стране выросло на 6,4% и достигло 9,672 млн тонн.

МинПром

Похожие статьи

На сайте

Сейчас 68 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Путешествие в Иран

Иран - Ваш бизнес партнёр

Исламская банковская и страховая система в Иране

Экономика Ирана в 4-х томах

Украина - Иран: познание и доверие - путь к партёрству

 

book iran3

Сайты - партнёры

Связаться с нами

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.