Печать
21
Окт

IDRO - Иранская организация промышленного развития и реконструкции

. Размещено в Промышленность

В 60-х годах в центре внимания оказалась потребность в хорошо организованном и мощном институте по развитию промышленного сектора страны. 16 июля 1967 г. была основана Иранская организация промышленного развития и реконструкции (IDRO) с целью развить промышленный сектор и ускорить процесс индустриализации страны. С победой Исламской революции в 1979 г. было основано 136 производственных и промышленных компаний для укрепления производственной цепи и увеличения объемов внутренней продукции в противовес импорту.

IDRO

Организация является владельцем 140 промышленных и экономических предприятий, а также начала активно присутствовать на мировых рынках в целях улучшения продуктивности, привлекая иностранные инвестиции, промышленные разработки и создавая высокотехнологическую промышленность, а также обучая предпринимателей и квалифицированных руководителей.

Организация расширила область своей деятельности внутри страны, а также за ее пределами. Она осуществляет несколько крупномасштабных проектов на Среднем Востоке, в центральной Азии, Африке, в Северной и Южной Америке. 

Организация предприняла решительные шаги по претворению в жизнь девиза «Вперед, к глобализации иранской промышленности!» и уже многого достигла в этом направлении.

Главными задачами Иранской организации промышленного развития и реконструкции (IDRO) являются – развитие и реконструкция промышленного сектора страны с целью заложения основ конкурентоспособности на  мировых рынках с помощью предоставления всего необходимого и изучения интересов лиц, получающих экономическую выгоду.

IDRO

Учитывая основные инвестиции, запланированные на грядущие годы, которые должны обеспечить экономическое развитие страны, с одной стороны, и необходимость оптимального использования внутренних возможностей при осуществлении инженерно-технического производства и промышленных проектов внутри страны и за ее пределами, с другой стороны, более чем когда-либо обнаруживается важность внутренних подрядных компаний. 

Целью организации при осуществлении проектов, направленных на промышленное развитие, является основание и развитие в различных отраслях промышленности группы компаний генеральных подрядчиков наряду со стратегией организации, направленной на выигрыш максимальной доли в осуществлении внутренних проектов и выход на региональные и международные рынки таким образом, чтобы к марту 2011 г. организация могла входить в число 50 крупнейших мировых компаний с точки зрения доходов, перечень которых публикуется в еженедельном журнале «Engineering News Record».

IDRO

Учитывая вышеупомянутые задачи компании, целью представителя организации развития промышленных проектов является «занять место среди 50 крупнейших мировых  подрядных компаний». 

IDRO

Основными компаниями этого сектора являются: 

  • компания управления промышленными проектами Ирана (IPMI), 
  • компания отрасли железнодорожных перевозок (RTI), 
  • компания международного развития и инженерии «Парс» (PIDEСО), 
  • иранская компания по производству шельфовой техники и строительству морских объектов (IOEC), 
  • компания по управлению строительными проектами Ирана (MAPSA), 
  • компания по производству газа «Лэнграуд» (GTL), 
  • компания по развитию нефтегазовой отрасли «ARYA», 
  • промышленная компания-консультант по инженерно-техническим вопросам (IIC).

Деятельность IDRO распределена по нескольким секторам: 

  • автомобильная промышленность; 
  • сельскохозяйственное машиностроение;
  • инфраструктурная промышленность;
  • высокотехнологичные отрасли;
  • судостроение;
  • железнодорожное машиностроение.

На сайте

Сейчас 14 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Путешествие в Иран

Иран - Ваш бизнес партнёр

Исламская банковская и страховая система в Иране

Экономика Ирана в 4-х томах

Украина - Иран: познание и доверие - путь к партёрству

 

book iran3

Сайты - партнёры

Связаться с нами

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.