Печать
30
Дек

Через 18 месяцев в Иране появятся первые три образца гибридных автомобилей

. Размещено в Автомобили

Заместитель директора Организации развития и модернизации промышленности (ИДРО) по вопросам инновационной промышленности Мехрдад Саббаги, отвечая в ходе пресс-конференции на вопросы журналиста агентства ИСНА, сообщил, что через 18 месяцев в Иране появятся первые три образца гибридных автомобилей.

По словам М.Саббаги, исследования в области производства гибридных автомобилей ведутся в Иране в течение нескольких лет, и в них принимают участие Центр исследований автопромышленной группы «Иран ходроу» и Центр исследований двигательных установок компании IPCO.

М.Саббаги сообщил, что было закуплено несколько образцов гибридных автомобильных двигателей. Кроме того, создан консорциум, который занимается исследованиями и налаживанием производства гибридных автомобилей.

На днях между администрацией вице-президента по вопросам науки и технологий и министерством промышленности и рудников подписан контракт стоимостью 9 млрд. туманов (около 9 млн. долларов), касающийся производства гибридных автомобилей, реализация которого поручена компании IPCO.

М.Саббаги уточнил, что названный проект не ограничивается только изготовлением образцов гибридных автомобилей. В нем предусматривается налаживание массового производства таких автомобилей.

Заместитель директора Организации развития и модернизации промышленности (ИДРО) по вопросам инновационной промышленности сообщил также о том, что начаты экспортные поставки иранских биоимплантов в Саудовскую Аравию и Турцию и названная продукция иранского производства получила соответствующие сертификаты компетентных организаций ЕС и США.

Источник: Iran News

На сайте

Сейчас 147 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Путешествие в Иран

Иран - Ваш бизнес партнёр

Исламская банковская и страховая система в Иране

Экономика Ирана в 4-х томах

Украина - Иран: познание и доверие - путь к партёрству

 

book iran3

Сайты - партнёры

Связаться с нами

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.