Печать
30
Дек

На иранском острове Кешм создается центр по реэкспорту домашнего скота и животноводческой продукции

. Размещено в Сельское хозяйство

сельское хозяйство ИранДиректор свободной экономической зоны (СЭЗ) «Кешм» Сейед Реза Мусави заявил, что в ближайшее время на острове Кешм в Персидском заливе будут открыты центр по реэкспорту домашнего скота и животноводческой продукции и первая промышленная скотобойня, сообщает агентство «Арйа».

Сейед Реза Мусави отметил, что СЭЗ «Кешм» расположена в непосредственной близости от стран Персидского залива, общая численность населения которых превышает 350 млн. человек, и это делает остров Кешм наиболее подходящим местом для строительства промышленной скотобойни и создания центра по реэкспорту домашнего скота и животноводческой продукции.

По словам Сейеда Резы Мусави, страны Персидского залива с одобрением относятся к названному проекту, поскольку подобный центр может обеспечить их потребности в животноводческой продукции.

Инвесторы из названных стран готовы также вкладывать свои средства в строительство карантинной станции в СЭЗ «Кешм» для импортируемых в Иран животных, и практические работы по реализации проекта начнутся в самое ближайшее время.

 Согласно результатам проведенных с инвесторами переговоров, для ввоза и вывоза домашнего скота и животноводческой продукции будут использоваться причалы порта Каве на острове Кешм.

Источник: Iran News

На сайте

Сейчас 30 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Путешествие в Иран

Иран - Ваш бизнес партнёр

Исламская банковская и страховая система в Иране

Экономика Ирана в 4-х томах

Украина - Иран: познание и доверие - путь к партёрству

 

book iran3

Сайты - партнёры

Связаться с нами

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.