Печать
04
Нояб

Реформа по целевому направлению субсидий получила высокую оценку Всемирной энергетической ассоциации

. Размещено в Нефть и газ

Информационное агентство “Табнак”. Генеральный секретарь Международного энергетического форума Ноэ ван Хюлст в ходе проведения Международного энергетического форума “Технологии и инновации в области нефтегазовой промышленности”, одобрительно высказавшись относительно выполнения закона о целевом направления субсидий в Исламской Республике Иран, в частности сказал:

“Несмотря на значительные трудности, возникающие на пути осуществления данного закона, Иран смог успешно реализовать этот проект”.

“Взоры будущих поколений мира обращены на огромные запасы газа в Иране, и невозможно игнорировать уникальную роль Ирана в мировых рынках газа. Поэтому сегодня мировая общественность следит за процессом развития этой отрасли в Иране”.

“Повышение технологического уровня может способствовать укреплению уверенности инвесторов, осуществляющих капиталовложения в проекты в нефтяной сфере, что в свою очередь создаст предпосылки для значительного развития нефтяной промышленности”.

“Иран занимает особое место на мировых рынках газа, и сегодня взоры всех в мире, кто имеет отношение к данной сфере промышленности, прикованы к Ирану”.

На сайте

Сейчас 66 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Путешествие в Иран

Иран - Ваш бизнес партнёр

Исламская банковская и страховая система в Иране

Экономика Ирана в 4-х томах

Украина - Иран: познание и доверие - путь к партёрству

 

book iran3

Сайты - партнёры

Связаться с нами

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.